FAQs - Suporte técnico

Varejo - Moda - VAR - Validar saldo da conta no lançamento de despesa no caixa


time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00:00 min

Dúvida

Como validar saldo da conta no lançamento de despesa no caixa PDVFM016?


Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS  Moda - Varejo

Solução
Para validar saldo da conta no lançamento de despesa no caixa PDVFM016, realize o seguinte passo:
1. Configure o parâmetro IN_VALIDA_SALDO_PGTO com valor 1. 

 

Importante
Será validado o saldo da conta de acordo com tipo de conta selecionando para lançamento de despesa
no caixa, conta usuário, filial ou matriz. 

Saiba mais
Lançamento de despesa no caixa através do PDVFM001.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _