CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAFAT - Parâmetro " Estorno da liberação? " - MATA461/MATA460A

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

O que é o parâmetro " Estorno da liberação? " nas perguntas iniciais da geração da Nota Fiscal de Saída ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões

Solução

É possível estornar a liberação do pedido de venda, pela rotina Preparação de N.F..

Ao informar Posicionado, no momento do estorno, o Sistema exibe a mensagem de confirmação do estorno do pedido onde o cursor está posicionado.

Ao selecionar a opção Marcados, é realizado o estorno do pedido que estiver marcado.