Varejo - Moda - VAR - Como configurar conta do Itaú

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como configurar conta PIX do Itaú?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para configurar, realize os seguintes passos:
Para adquirir a chave PIX é necessário cadastrar a Chave PIX conforme vídeo https://youtu.be/FTBseN2udV4;

2. Solicite ao seu Gerente Itaú os itens abaixo para acessar o ambiente

• Credencial (Client ID)
  • Token;

Exemplo de e-mail do Itaú:

Importante

Informe ao Gerente que você não tem o link JWKS.

O Itaú disponibilizará dois fluxos de autenticação para o acesso a API PIX. Você deve informar que vai utilizar o "fluxo de autenticação 2: client credentials em TLS".

O Token expira em 24 horas.

3. Clique no card do Itaú para as configurações clique na caixa:

Preencha as informações com as enviadas pela seu gerente.

Clique no botão Salvar e sua conta será cadastrada.

Importante
Não se esqueça de colocar um apelido (por favor, não exceder 10 caracteres no apelido) e informar o tipo (CNPJ, aleatória, telefone ou E-mail) da sua Chave PIX que será cadastrada