Varejo - Moda - VAR - Como configurar conta PIX Mercado Pago

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como configurar conta PIX do Mercado Pago?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para configurar, realize os seguintes passos:
1. Para cadastrar uma conta pix no Mercado pago, basta acessar o site https://www.mercadopago.com.br/pix/ que apresenta todas as orientações;

2. No link https://painel.shipay.com.br/pages/home , no lado esquerdo da tela, selecione o menu Pix;

3. Clique no card do Mercado Pago  para as configurações e preencha as informações que estarão dispostas no app. Selecione o botão abaixo e inicie as configurações:

Clique no botão Salvar e sua conta será cadastrada.

Importante
Não se esqueça de colocar um apelido (por favor, não exceder 10 caracteres no apelido)