Varejo - Moda - VAR - Parâmetro CD_CAMPOADIC_INTERMED não configurado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Ocorrência
No módulo Varejo, ao tentar realizar uma venda através do PDVFM001 com emissão de NFC-e com entrega a domicilio informando o campo intermediador é apresentada a mensagem: Parâmetro CD_CAMPOADIC_INTERMED não configurado!

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Causa
Esse incidente ocorre, pois a parametrização para definição do campo adicional da pessoa que define a identificação da empresa no intermediador não foi realizada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Cadastre no componente PESFM010 a pessoa referente ao intermediador;
2. Dê um duplo clique na Opção a esquerda Dados adicionais e crie dando um duplo clique em Campo um código com qualquer descrição com o tipo String informando o tamanho necessário de caracteres para a identificação da empresa no Marketplace ou outra plataforma;
3. Acesse o componente PESFM076 e vincule ao Grupo de campo adicional de pessoa, o Tipo de campo criado no componente PESFL101;

4. Vincule esse código de Campo criado no componente PESFL101 a pessoa do intermediador desta forma, preenchendo no campo Dados como é a identificação de sua empresa no Marketplace ou outra plataforma;

5. Configure no componente ADMFM014 no parâmetro CD_CAMPOADIC_INTERMED o mesmo código do configurado no Campo;
6. Configure no componente ADMFM014 o parâmetro DT_INFO_INTERMEDIARIO com a data de início fazendo com que as informações no XML, sejam geradas apenas em notas com data de emissão posterior a configurada.