RH - Linha Protheus - PON - Tolerâncias por marcações e tolerâncias por período

Dúvida
Como parametrizar a tolerância por marcação e por período corretamente ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Os campos de tolerância por marcação são Tol. Atra. S. An e Tol. H. Extra.
O Tol. Atra. S. correspondente a tolerância por atrasos e saídas antecipadas de acordo com o horário estipulado na Tabela de Horário padrão. Neste caso o sistema tem como limite 5 minutos por marcação.

O Tol. Atra. S. correspondente a tolerância de hora extra de acordo com o horário estipulado na Tabela de Horário padrão. Neste caso o sistema tem como limite 5 minutos por marcação.

Os campos de tolerância por período são Tol. Ad. Not., Tol. Ad. Nt. He., Tol. H. Ex. Per. e Tol. S. Per. Quando estes campos estão preenchidos o sistema calcula todos os valores excedentes da jornada de trabalho, neste caso 10 minutos.

O campo Tol. Hr. NReal trata os eventos de absenteísmo, como se fosse a junção de atraso e saída antecipada no expediente.

Importante: Os campos de tolerância por período sobrepõe os campos de tolerância por marcação, portanto quando a tolerância por marcação for maior que a tolerância por período ela não será considerada.

Informações complementares
Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=496398394
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant