Varejo - Moda - VAR - Impressão de transação de Brinde, Amostra e Embalagem junto a transação venda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como realizar a impressão de transação de Brinde, Amostra e Embalagem junto a transação venda no
PDVFM001

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar a impressão de transação de Brinde, Amostra e Embalagem junto a transação venda no
PDVFM001, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro DS_MODELO_TRANSACAO_RELAC com os códigos de modelos de transações para impressão de brinde, amostra, embalagem ;

2. Configure o parâmetro com o modelo código de modelo de transação de venda
CD_MODELO_VENDA_PDV para chamar o TRAFP004 e fazer a impressão da transação ao finalizar a
venda pelo
PDVFM001.

Importante
A ordem de impressão dos modelos de brinde, amostra e embalagem seguirá a ordem que foi
configurada no parâmetro
DS_MODELO_TRANSACAO_RELAC.

Observação
Ao finalizar uma transação relaciona as transações de amostra, brinde e embalagem, será  chamado o
componente  TRAFP004 para efetuar a impressão, onde será apresentada a mensagem para o usuário
imprimir ou não as transações relacionadas. Chamando o TRAFP004 pelo TRAFL017 também é feita a
impressão.