Varejo - Moda - VAR - Como configurar conta PIX Santander

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como configurar conta PIX do banco Santander?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para configurar, realize os seguintes passos:
1. Envie um e-mail para seu gerente solicitando a suas credenciais PIX, com o seguinte assunto:

Solução de checkout do Santander com a TOTVS.

Mensagem modelo que pode ser enviada para seu gerente:

"{{nome do seu gerente}}, tudo bem?

Venho por meio deste, solicitar as chaves de integração (Client ID & Client Secret) da minha conta para utilizar o PIX de forma integrada com a TOTVS.

Desde já agradeço pela atenção disponibilizada.

2.No link  https://painel.shipay.com.br/pages/home , no lado esquerdo da tela, selecione o menu Pix;

3. Clique no card do Santander para as configurações e preencha as informações com as informações que o seu gerente mandou;

Importante
Não se esqueça de colocar um apelido (por favor, não exceder 10 caracteres no apelido) e informar o tipo (CNPJ, aleatória, telefone ou E-mail) da sua Chave PIX que será cadastrada

4. Clique no botão Cadastrar e sua conta será cadastrada.