Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Como Restringir Visualização de Atendimentos por hierarquia e localidade

Dúvida
Como Restringir Visualização de Atendimentos por hierarquia de localidade?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Todas as versões

Solução

Para que o atendente não visualize atendimentos originados de outra filial será necessário realizar as seguintes parametrizações;

1. Nos parâmetros do TAA > Visão de Atendimento, marque a opção: Restringir Visualização de Atendimentos por hierarquia de localidade. Esta opção irá restringir a visualização de atendimentos que tenha como responsável um Atendente que pertence a outra Hierarquia de Localidade;

2. No cadastro do Atendente, será necessário informar as opções de hierarquia e localidade deste atendente;

3. Após salvar estas parametrizações, o sistema irá se comportar da seguinte forma: Se um atendimento for incluído em qualquer módulo do RM e for direcionado para um Atendente da Localidade 01, o Atendente que possui em seu cadastro na Localidade 02 não conseguirá visualizar de nenhuma forma este registro incluído para o Atendente da Localidade 01.