HF - Front Office - VHF - Depósito antecipado não aparece no Slip de reservas

HF - Front Office - VHF - Depósito antecipado não aparece no Slip de reservas

Ocorrência
Lançamento de depósito aantecipado na conta da reserva confirmada, porém não aparece no campo Depósito do Slip de Reserva.

Ambiente
HF - Front Office - VHF - Depósito antecipado não aparece no Slip de reservas

Causa
Tipo de D/c configurado errado nos parâmetros do Sistema.

Solução
1. Acessar o cadastro do tipo de D/C Depósito antecipado (menu cadastro>caixa - Tipo de d/c > Tipo de d/c ;

2. Verificar se o mesmo é o tipo de d/c Principal;

3. Ir nos parâmetros do Sistema (menu Sistema>Configuração >Parâmetros do Sistema >Editar > Guia Tipo de D/C > campo Depósito) Verificar o o campo em questão está preenchido como  Depósito Antecipado (caso não , deverá ser preenchido. Pois caso não esteja informado o tipo de d/c principal do Cadastro do tipo de d/c, este não irá aparecer no campo depósito do Slip de reserva.