Cross Segmentos - SFA - Keeper - Como Instalar Keeper [Linux]

Dúvida
Como instalar o Keeper no Linux

Ambiente
Cross Segmentos - SFA - Prime Monitor

Solução

1. Obter os arquivos do Instalação da ferramenta disponível no link abaixo:

https://drive.google.com/file/d/1oCgAkKeLEPEKE21uXJB6Q7Q2zEpLURzT/view?usp=sharing

2. Extrair arquivos no servidor do cliente:

Extrair o arquivo "keeper" no diretório da aplicação SFA do cliente.

3. Configurando a Instalação:

Caminho: /keeper/client/

- Abrir os arquivos abaixo no 'bloco de texto' para fazermos a edição:
 > startClient.sh

> startClent_Infra.sh

> reiniciaKeeper.sh

> Verifique os caminhos conforme imagem e verifique se os mesmos existem.

Ainda nos arquivos: startClient.sh, startClient_Infra.sh e reiniciaKeeper.sh, verificar se a codificação está com unix.

4. Continuando a configuração:

> Acesse a pasta : /ws/keeper/client/configuracao/client/
> Abra o arquivo configuração.properties com o notepad++ ou outro editor de texto.
> Faça a configuração conforme a empresa onde está sendo instalado o keeper.

Configurando arquivo: configuracao.properties

OBS: SÓ ALTERAR AS CONFIGURAÇÕES NOS QUADRADOS(CASO NECESSÁRIO).

Configurando arquivo: configuracao_infra.properties

5. Configurar agendamento do Keeper

> Abra o terminal linux.
> Verifique se tem permissão root
> Caso não tenha digite: " sudo su " sem as aspas, e tecle enter.
> Digite: crontab – e " e tecle enter. (!!! IMPORTANTE, cuidado para não digitar crontab -r, pois o comando deleta o cron sem pedir)
> Irá abrir os agendamentos dos sistema.
> Aperte a tecla insert e com a seta vá ate o fim dos agendamentos e insira as linhas selecionadas na imagem abaixo.

Após inserir as linhas conforme imagem, siga os passos abaixo.
> Aperte a tecla ESC
> Digite: ' :wq ' Sem Aspas.
>Aperte a tecla ENTER.