Logística - Recintos Aduaneiros - Consulta - Consulta pelo veículo não apresenta a imagens do OCR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:54 min

Ocorrência
No módulo Consulta, ao consultar pelo veículo não apresenta a imagem.

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS Recintos Aduaneiros - Consulta - A partir da versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois o serviço do SecurOS não está executando corretamente e desta forma o módulo Consulta não consegue acessar os dados.

Solução
O serviço de imagens do servidor que roda na porta por exemplo 900 deve estar ativo. Para que as imagens possam ser exibidas, o serviço de imagens do securOS deve estar rodando no servidor na porta 900. O Sistema SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados se conecta a este serviço para capturar os vídeos das câmeras vinculadas a CESV - Controle de Entrada e Saída de Veículos.

Saiba mais
A configuração está disponível em Integração do SARA homologada para OCR no produto padrão