Framework - Linha Datasul - TEC - Diretório Temporário do Progress por usuário

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:11 min

Dúvida

É possível estabelecer um diretório temporário do Progress diferente para cada usuário?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Todas as versões

Solução
O diretório temporário de uma sessão Progress é estabelecido no parâmetro -T. Esse parâmetro é configurado no arquivo .pf.

Não é possível utilizar variável de ambiente para esse parâmetro de modo a configurar um diretório temporário diferente para cada usuário.

Uma medida de contorno é direcionar o temporário para um mapeamento de rede - por exemplo M:\.
E no login script do Sistema Operacional efetuar esse mapeamento para o diretório de cada usuário. Exemplo: para o usuário Pedro o M:\ aponta para user\pedro, enquanto que o mapeamento M:\ da Maria aponta para user\maria.

Saiba mais
Para configurar o parâmetro -T consulte o artigo Framework - Linha Datasul - TEC - Parâmetro sessão cliente -T - Temporary Directory