Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Finalidade com campo C5_CLIREM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Finalidade do campo C5_CLIREM.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Versão 12

Solução

Conforme a documentação fiscal, 5715507 DSERFIS1-13059 DT Conversão de CFOP para tratamento de TAGS de entrega no XML e DANFE, o campo C5_CLIREM foi criado para uso no tratamento de conversão de CFOP para as tasg de entrega  do xml e do Danfe, a ideia é realizar operação fiscal triangular, onde os endereços de faturamento e entrega sejam diferentes e caso estes sejam situados em Estados distintos, que o sistema aceite o CFOP de operação interestadual sem alterar automaticamente para CFOP de operação interna.

Com isso, se o campo em questão estiver preenchido com o código de cliente para remessa , o mesmo será considerado no preenchimento das informações do Local de Entrega no DANFE e nas tags de entrega no XML.

Saiba Mais:

Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - Como gerar as TAGS entrega e retirada no XML