Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Cálculo ou Retenção de Impostos no Gestão de Contratos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Existe tratativa ou cálculo de Impostos no módulo de Gestão de Contratos ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

No módulo de Gestão de Contratos e em suas rotinas como a da Medição, não existe nenhuma tratativa ou configuração para geração ou cálculo de imposto.
O Gestão de Contratos apenas gera o título da mesma forma como se fosse gerado o titulo manualmente, com as informações Valor, Fornecedor/Cliente e Natureza cadastradas e as informações de impostos dos títulos são gerado conforme o que há contido nestes cadastros que vão para o documento gerado.

No SIGAGCT não existe nenhuma tratativa ou configuração.

No caso de geração de Pedido segue da mesma forma, onde as informações do Pedido gerado, são geradas de acordo com o que está nos cadastros de Produto, Fornecedor/Cliente, Natureza, Valor do Pedido.

Para a dúvidas em como realizar as configurações para cálculo de Impostos num titulo financeiro e/ou Pedido orientamos a verificação junto a Equipe do Módulo Fiscal do suporte.

Saiba Mais:

Guia de Referencia - Gestão de Contratos - Protheus 12

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)