TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC - Como efetuar a pesquisa de afastamento do atendente pela Mesa Operacional (TECA190D)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00min

Dúvida

Como efetuar a pesquisa de afastamento do atendente pela Mesa Operacional (TECA190D)?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços TOTVS -Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC)- Todas as versões.

Solução

Acesse a rotina TECA190D — Mesa Operacional para efetuar a pesquisa.

No campo AA1_CODTEC (Atendente) ao clicar em Pesquisa (F3) o sistema apresenta os atendentes que estão cadastrados em seu sistema.

Para efetuar uma pesquisa sobre as informações lançadas no RH do Atendente (ex. afastamento, férias) posicione em cima do atendente que deseja que traga a informação, clique em Outras Ações >> Detalhe RH.

Obs. Valide se o campo de dados está com o período correto de busca para não apresentar o HELP TECA740 — Não há registro para serem mencionados!