RH - RM - FOP - Folha Analítica: linha tracejada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Ocorrência
Ao gerar folha analítica no total por seções e total geral, o sistema está apresentando uma linha sobre os valores referente aos eventos.

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - 12.1.31.189 ou inferiores e 12.1.32.124 ou inferiores.

Causa
Esse incidente ocorre devido a uma inconsistência na versão do sistema.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Verifique a versão atual do RM. Para a correção, deverá estar na versão patch 12.1.31.190 ou superiores ou 12.1.32.125 ou superiores.

Consulte abaixo o link da Central de Downloads. Orientamos aplicar a última versão disponibilizada caso seja necessário atualizar, pois os patches são cumulativos.

Downloads e Atualizações

2. Após atualização da versão, é necessário atualizar o relatório Folha Analítica em PDF. Acesse: Gestão | RM Reports, realize a exclusão de todos os relatórios da folha analítica importados.

3. Logo, importe o relatório FOPREL0009 novamente. Segue abaixo documentação para lhe auxiliar no processo.

RH - RM - FOP - RM Reports: Importação de Relatórios

4. Após realizar os passos 1, 2 e 3 gere a folha analítica novamente.

Importante
Caso mesmo com o processo de exclusão e importação persista a inconsistência na folha analítica, por gentileza, crie um novo perfil de parâmetro da folha analítica.