Varejo Supermercados - Gerencial - Filtro para Gerar ABC de Venda Distribuição por CGO escolhido

Dúvida
Como gerar ABC de Venda Distribuição com um CGO especifico

Ambiente
Gerencial - Gerencial - Analise ABC Venda Distribuição -Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Quando abrir a aplicação pressione em filtro assim como mostra na imagem abaixo:

2.  Quando abrir a Opções e Filtros de Seleção, clique no primeiro campo que diz 'clique abaixo para visualizar e alterar os tipos de filtros disponíveis" e procure por CGO

3. Na terceira tela, você pode escolher por somente CGO escolhidos e colocar os CGO que visa gerar a ABC ou pode colocar os CGO que não queria que aparece.

4. Quando colocar somente os CGOs escolhidos ou Exceto os CGOs escolhidos irá abrir outra tela para escolher os CGOs:

5. Depois de escolhidos, basta clicar em no botão de correto que o filtro está criado: