Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Sistema não está sincronizando moeda com o Financeiro

Dúvida
O sistema não está realizando a sincronização de moeda da SYE para a SM2 no módulo SIGAEIC (Easy Import Control).

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
Será necessário verificar se o parâmetro MV_EIC0067 esta habilitado. Pois com este parâmetro ativo, ao alterar a cotação de moeda no SIGAEIC será mantida a integridade dos valores com o módulo financeiro.

Pré-requisitos:

• MV_EASYFIN = S
  • MV_EIC0067 = S
  • Possuir uma cotação cadastrada para a moeda utilizada no SIGAFIN.
  • Possuir uma cotação cadastrada no SIGAEIC.

Sequência 001 - Parâmetro MV_EIC0067 = S

1. No Easy Import Control (SIGAEIC), acesse Atualizações/Cadastros/Cotação das Moedas.
  2. Selecione o cadastro e clique em Alterar.
  3. Atualize as informações de taxa com o valor diferente da informada no SIGAFIN (tabela SM2) e mesma moeda.
  4. Clique em Confirmar.
  5. Valor da taxa da moeda alterado no módulo financeiro.