RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Quais atualizações são necessárias para atender a simplificação do eSocial

Dúvida
Quais atualizações são necessárias para atender a simplificação, versão S-1.0 do eSocial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para atender a simplificação é importante estar com as atualizações abaixo aplicadas inclusive atualização de dicionário

Entregas legais
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais

Expedição continua RH
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#all/all/all/search/RH_EXPEDICAO_CONTINUA

Módulo 07-SIGAGPE - NOTA TÉCNICA S-1.0 Nº 02/2021 revisada em 06/07/2021 - Simplificação eSocial
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=630567401

Módulo 84 -SIGATAF (TAF) -  NOTA TÉCNICA S-1.0 Nº 02/2021 revisada em 06/07/2021 - Simplificação eSocial
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=630382306

Manual de Orientações do eSocial simplificado S-1.0: os valores de parcelas salariais in natura (ex. benefícios) devem ser informados pelo valor total e não apenas em relação à parte custeada pelo empregador
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=630365963#beneficios-VRF

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol Assistant