Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Pedido de Venda associado ao Adiantamento

Dúvida
Ao preparar o documento de saída do pedido de venda associado ao adiantamento apresenta a mensagem:

Foram encontrado(s) pedido(s) usando condição de pagamento associado com 'Adiantamento', porém sem nenhum Adiantamento associado.
Deseja selecionar agora o(s) Adiantamento(s)?

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) - A partir da versão 12.

Solução

O problema é devido ao tamanho dos campos Fil. Origem (FIE_FILROG)e Fil.Orig (FR3_FILGORI).

Para sanar este problema atualize fonte e dicionário do módulos Financeiro e Faturamento:

1º Aplique pacote acumulado Financeiro e depois rode o UPDDISTR com arquivo sdf de dicionário contido no acumulados;

2º Aplique pacote acumulado Faturamento e depois rode o UPDDISTR com arquivo sdf de dicionário contido no acumulados.

Observação: atualize dicionário um por vez não faça atualização dos módulos junto vai ocorrer de sobrepor a atualização.