Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Como gerar registros na rotina Log de Produtos (MATC005)

Dúvida
Como gerar registros na rotina Log de Produtos (MATC005)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução
Segue exemplo de como gerar registros na rotina "Log de Produtos" (MATC005):

1. Configure o parâmetro MV_USALOGP = .T.

2. Na rotina "Campos de Produtos Controlados" (MATA013) incluir o campo que deseja gerar o log:

Exemplo: Tabela = SB1 / Campo = B1_PRV1

3. No cadastro do produto alterar o preço do produto "Preco Venda (B1_PRV1)".

Na rotina (MATC005) será gerado registro da alteração do campo (B1_PRV1) com os dados da alteração.

Obs.: É possível utilizar campos das tabelas SB1 e SB5.