Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Help FT150ECFiltro

Dúvida
Ao salvar amarração da Categoria x Produto FATA150, ocorre Help FT150ECFiltro

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) - A partir da versão 12.

Solução

Para não ocorrer o help é necessário cadastrar o produto, primeiro Categoria Pai para posteriormente cadastrar na Categoria Filha, ou não utilizar a configuração:

- Parâmetro MV_LJECOMM=.T.;
- Complemento do Produto SB5 configurado no campo E-Commerce B5_ECFLAG igual Ativo;
- Categoria Pai e Filha configurado no campo E-Commerce ACU_ECFLAG igual Ativo.