Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal-Como calcular ICMS Desonerado com redução de base de icms ?

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como calcular ICMS Desonerado com redução de base de icms ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões

Solução
Como calcular ICMS desonerado com redução de base de icms para descontar do valor total da nota fiscal

TES
Calcula icms = sim
l fiscal icms = outros
% red icms = 70
Agrega valor = D
Cst = 20
Mot desone = 9

Exemplo = valor da mercadoria = 1.000,00

valor do icms desonerado = 54,00

Verificar o parametro MV_DBRDIF = .T.

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=334342114