MP - TOTVS OMNI BY MODDO - Criação de novas marcas

Dúvida
No TOTVS OMNI BY MODDO como realizo a criação de novas marcas ?

Ambiente
TOTVS OMNI BY MODDO

Solução

Para a criação de novas marcas é necessário entrar em contato com o suporte e fazer a solicitação da criação das marcas que deseja, deve ser passado o nome das marcas.

Após o retorno do suporte dizendo que as marcas foram criadas, você deve ter o arquivo JSON de produtos, que contém as marcas que se deseja fazer o mapeamento, dentro do seu FTP na pasta raiz de PRODUTO, não pode estar dentro da pasta Processados, caso o arquivo esteja dentro de processados, basta selecionar o arquivo JSON e arrastar para dentro da pasta PRODUTO.

Deve estar disponível conforme imagem abaixo:

Agora deve acessar o Totvs OMNI, acessar o Gerenciador de Integração, depois Módulo Integrador.

Agora deve ser selecionada a empresa clicando no botão Descrição conforme imagem abaixo:

Selecione a integração de produtos e clique no botão modificar conforme imagem abaixo:

Após clicar no botão modificar do passo anterior, será aberta uma nova tela, nesta tela para visualizar o arquivo Json que foi colocado na pasta de PRODUTO dentro do FTP, basta clicar em Listar os arquivos.

Será exibido o arquivo do FTP, conforme imagem abaixo:

Selecione o arquivo Json clicando nele, note que agora o botão Próximo localizado no canto superior direito, será habilitado, clique nesse botão até o passo 5.

Importante: Não é necessário alterar nada em nenhum dos outros passos. Será somente no Passo 5.

Estando na tela do Passo 5, vamos clicar no campo Marca conforme imagem abaixo, ele vai abrir a opção do lado direito de Mapeamento de Campos.

Após clicar em mostrar mapeamos, será mostrado a tela abaixo, onde as marcas que não estiverem mapeadas, estarão do lado esquerdo Valores FEED, deve clicar na marca e arrastar para dentro das respectivas marcas no lado Direito em Valores MODDO.

Após realizar o mapeamento das marcas, prossiga clicando em próximo até o passo 10, até finalizar.
Após finalização clique novamente no Gerenciador de integração, depois em Módulo integrador.

Agora deve ser selecionada a empresa clicando no botão Descrição conforme imagem abaixo:

Selecione a integração de produtos e clique no botão executar conforme imagem abaixo:

Agora o sistema vai integrar os produtos e atualizar as marcas.