Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Mensagem moeda não pode ser alterada

Dúvida

Como faço para alterar a moeda informada na rotina do Purchase Order (EICPO400)  uma vez que o sistema exibe esta mensagem "AVG0000358 - Moeda não pode ser alterada - P.O. possui L.I". ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
A mensagem exibida no produto "Moeda não pode ser alterada - P.O. possui LI" não é possível efetuar alteração da moeda pois este Purchase Order possui LI cadastrada. Como solução para o problema será necessário estornar a LI primeiro para depois alterar a moeda no Purchase Order. Se houver embarque criado será necessário estonar o embarque também.
Para descobrir qual a LI que precisa ser estornada é só acessar a tabela SW5 (itens preparação LI) no SQL ou via APSDU e filtrar o campo W5_PO_NUM com o numero do pedido e verificar qual o conteúdo do campo W5_PGI_NUM. O conteúdo deste campo W5_PGI_NUM será o número do processo da Licença de importação que será necessário efetuar o estorno para que depois seja alterada a moeda na PO.