Hospitalidade - TOTVSPDV - Como resolver Erro Código 42: Estação não está autorizada para processar documentos provenientes de outra estação

Tempo aproximado para leitura: 3 min

Ocorrência
Ao finalizar a venda no TOTVSPDV é exibido o erro Código 42: Estação não está autorizada para processar documentos provenientes de outra estação

Ambiente
TOTVSPDV - 2.0 - Acima da versão 2.0.0.19080

Causa
Este problema ocorre devido a estação que está configurada erroneamente nas configurações do DFe no TOTVSPDV

Solução
1. Na tela inicial do TOTVSPDV, clique em Configurar DFe

2. Verifique se o dado no campo Estação está igual ao nome da estação dentro da aplicação FiscallDFe.

3. Caso esteja incorreta, altere e clique em Confirmar.

4. Na tela inicial, cliquem em Recarregar Dados.

5. Informe seu login e senha e clique em Confirmar