Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - Lançamento Padrão para os títulos do SIGAEIC

Dúvida

Como configurar o Lançamento Padrão para os títulos do SIGAEIC?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
O SIGAEIC não efetua contabilização ou possui Lançamento Padrão no SIGACTB.
As contabilizações podem ser efetuadas utilizando os LP's do SIGAFIN do Financeiro para contabilizar os títulos.
O Help Desk não auxilia na montagem do LP de acordo com a necessidade particular do cliente. O Lançamento Padrão é desenvolvido com o departamento contábil de sua empresa juntamente com um analista programador da Totvs para definição dos lançamentos baseados na regra de negócio da empresa.

Caso tenha dúvidas na sua configuração, teste utilizando um campo fixo no LP que apresenta a inconsistência (exemplo: SE5->E5_VALOR), retirando as customizações ou sintaxes ADVPL.

Caso não tenha conhecimento na utilização do cadastro de LP, solicite ao seu agente de relacionamento Totvs a visita de um analista in loco para avaliar seu ambiente.