RM - FIS - REINF - Entidade executora do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA

Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Ocorrência
Falha ao processar o evento de identificador 159 e tipo R-2055: Erro na validação de schema: Element '{http://www.reinf.esocial.gov.br/schemas/evt2055AquisicaoProdRural/v1_05_01}ideProdutor': Missing child element(s). Expected is one of ( {http://www.reinf.esocial.gov.br/schemas/evt2055AquisicaoProdRural/v1_05_01}indOpcCP, {http://www.reinf.esocial.gov.br/schemas/evt2055AquisicaoProdRural/v1_05_01}detAquis ).​

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Fiscal - 12.1.27

Causa
A inconsistência é apresentada devido a flag no cadastro de fornecedor | tributos | Entidade executora do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA não estar marcada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
EFD-Reinf - Vídeos;

Saiba Mais
Para mais informações acesse
RM - FIS - REINF - Evento R-2055
RM - FIS - REINF - Evento R-2055 - Tag <infoProcJud>