Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Mensagem FWNOWIDTH na rotina de Medição CNTA121 ao selecionar a Planilha

Dúvida
Ocorrência da Mensagem " FWNOWIDTH " na rotina de Medição CNTA121 ao selecionar a Planilha mencionando "Descrição" na mensagem

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

A mensagem de help FWNOWIDTH está relacionada a tentativa de inserção de uma informação em um campo, sendo que essa informação tem um tamanho maior do que o tamanho do campos comporta.

Como ele acontece no momento da seleção da planilha onde são gatilhadas as informações dos itens e a mensagem menciona o campo "Descrição", muito possivelmente o tamanho do campo de Descrição do Item da Medição (CNE_DESCRI) está com um tamanho menor que os campos de Descrição dos processo anteriores como o B1_DESCR (Cadastro de Produto) e CNB_DESCRI (Item da Planilha no Cadastro do Contrato) por exemplo.

Dessa forma, orienta-se a verificação dos tamanhos dos campos de Descrição do Produto das tabelas SB1, CNB e também CNE e ajustando-os (principalmente o campo da CNE) no ambiente (no Dicionário e Banco de Dados) para estarem todos com o mesmo tamanho (o tamanho maior utilizado entre os campos).

Obs:
Deve-se analisar na base de dados os tamanhos de campos tanto no Dicionário de Dados como também no Banco de Dados, os quais devem estar compatíveis.

Caso necessário, orienta-se o apoio de um analista especialista em loco para a analise da base de dados.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)