Cross Segmentos - Linha Datasul - MEC - Como informar número de Processo no título de exportação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual programa posso informar o número do processo no título de exportação do Contas a Receber?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Câmbio (MEC) - Versão 12

Solução
O programa para informar o número do processo no título é o Alterar Número Processo Exportação
- prgfin\acr\acr040aa.r. Basta selecionar o título, clicar no botão de Modifica e informar o número do processo no campo Processo Exportação.

Se a origem do título for Faturamento\Exportação o número do processo já deveria ter vindo na
integração do título com o Contas a Receber, é necessário que a nota também possua o mesmo
número de processo. Se a nota não possuir o mesmo número de processo, não será possível salvar o número do processo no título.