Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS-  - Parâmetros do Gestão de Projetos

Dúvida

Quais são os principais parâmetros do Gestão de Projetos?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS-  Todas as versões

Solução

Os principais parâmetros para Integração do Sigapms são :

MV_INTPMS =S Disponibiliza o botão na barra de menu das interfaces para que possa associar a um projeto.

MV_PMSTCOD: Define como o código da EDT/Tarefa será informado pelo usuário ou o sistema irá calcular e preencher automaticamente. Conteúdo 1 manual, 2 automático.

MV_PMSIPC: Define se utiliza a associação automática da nota fiscal de entrada quando o projeto tem solicitação de compras. Conteúdo 1 utiliza a associação automática, 2 não utiliza a associação automática (Default).

MV_PMSECOD: Define como o código da EDT/Tarefa será de numeração sequencial único ou sequencia conforme o nível da estrutura que se encontra. Desde que o parâmetro MV_PMSTCOD seja igual a 2. Conteúdo 1 estruturado e 2 sequencial

MV_PMSRBLQ: Indica se o inicio de uma revisão será obrigatório para efetuar a alteração na estrutura do projeto.

MV_MOEDA1...5: Titulo da moeda 1 a 5.

MV_PMSBXEM: Indica se exibe ou não a tela de baixa de empenhos na amarração da NFE com o projeto. A tela de baixa de empenhos permite ao usuário selecionar o empenho que será baixado na entrada da NF (empenho gerado a partir de uma solicitação de compras amarrada ao projeto ou um planejamento) Este parâmetro é útil para empresas que não utilizam o controle de empenhos, facilitando a digitação da NF.

Saiba mais em : https://tdn.totvs.com/x/-bC2Hg