Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Como preencher o campo data fechamento em um atendimento

Dúvida
Como preencher o campo data fechamento em um atendimento?

Ambiente
Cross Segmentos -TOTVS Aprovações e Atendimentos - A partir da versão 11.80

Solução

1. Para que este campo seja preenchido é necessário que o atendimento esteja com o status: Concluído respondido;

2. Observe que o campo será preenchido com a data, após o status do atendimento for alterado;

3. Outra forma de fazer com que este status seja alterado será realizar alteração na ultima etapa do atendimento (a qual conclui o atendimento), informando no campo Ação a ser realizada nessa etapa: Alterando para Concluído Respondido, o sistema já irá solucionar o atendimento preenchendo a data no campo fechamento.