RH - Linha Protheus - MDT - Error log ao Integrar Eventos de Medicina ao Módulo TAF - variable does not exist LMIDDLEWARE on MDTBFILENV(MDTESOCIAL.PRW)

Ocorrência
Ao tentar realizar a Integração dos Eventos eSocial de Medicina para o Módulo do TAF (TOTVS Automação Fiscal), é apresentado error log: "variable does not exist LMIDDLEWARE on MDTBFILENV(MDTESOCIAL.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
O erro ocorre devido ao fonte MDTESOCIAL estar anterior a data de 15/07/2021

Solução
Para correção do erro é necessário a aplicação do pacote abaixo:
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/1032194 ;
12.1.27:
https://r.totvs.io/p/1032195 ;
12.1.33:
https://r.totvs.io/p/1032196 ;

Informações complementares
Boletim técnico: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=629760599
Pacote de expedição contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de expedição contínua MDT: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/all/all/search/mdt