Framework - Linha Datasul - TEC - Verificar e atualizar a versão do License Server Virtual

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como verificar e atualizar a versão do License Server Virtual?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - License Server (LS) - Versão 12

Solução
Para verificar a versão atual do LSV - License Server Virtual execute as seguintes etapas:

1. Acesse o Monitor de Licenças e clique no símbolo em formato de antena, no canto superior direito;

2. Após realizar a atualização, clique no ícone com a letra "i" de informação e veja qual a versão apresentada.

Informações sobre a versão mais atual, veja no Saiba mais em Notas de Release:

Se estiver desatualizado, recomendamos a atualização de acordo com as instruções do último capítulo da documentação do License Server Virtual informado no Saiba mais ao final desse artigo.

Saiba mais
Versões do LSV em Notas de Release
Atualização do LSV em TOTVS License Server Virtual