TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2220: É obrigatório informar ao menos um registro 'respReg'.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Ao gerar o XML do evento S-2220 aparece a mensagem de erro, 'É obrigatório informar ao menos um registro 'respReg'', o que fazer ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Segurança e Saúde Ocupacional - Todas as versões

Solução
Acesse o menu PPRA | Resp. Monitoração Biológica  e faça um novo filtro com a seguinte condição, Data inicio e no campo operador informe Is not Null:

E confira se os campos "Reg. Cons. Classe" e "UF de expedição do CRM/COREN" estão preenchidos.

Importante:

1. Caso os campos Filial e/ou o Seção  estejam preenchidos, o responsável será especifico para a filial e seção informada e deverá ser realizado um novo cadastro para a filiais e seções desejadas.

2. Para que tenha um cadastro de responsável valido para toda a empresa, ao realizar a inclusão do registros deixe os campos Filial e Seção vazios:
Saiba mais:
Para mais informações, acesse:
Responsável pela Monitoração Biológica