TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2220: Erro na validação do campo dtExm

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Ao gerar o XML do evento S-2220 aparece a mensagem, 'Erro na validação do campo 'dtExm': Deve ser uma data igual ou anterior a data do atestado de saúde ocupacional' o que fazer ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM- Segurança e Saúde Ocupacional - 12.1.28 e superiores.

Solução
Acesse o menu PCSMO > Prontuário medico e busque pelo funcionário desejado. Selecione o cadastro da consulta medica referente ao evento S-2220 e confira no campo Data de emissão ASO, qual é a data informada.

Edite o(s) exame(s) associado(s) a esta consulta, e valide se a data do exame medico é uma data igual ou anterior a data de emissão ASO, caso não seja faça a alteração e salve.