RH - Linha Protheus - GPE - Ordenação do LOG de geração do arquivo CNAB (GPEM080)

Dúvida
Ordenação do LOG de geração do arquivo CNAB (GPEM080)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.

Solução

A ordenação do Log de geração para conferência do arquivo CNAB seguirá a seguinte ordem:
Filial
Banco/Agência:*
Matrícula

*Observação: O banco será tratado inicialmente com o banco principal (pagador) - no exemplo acima 237- Bradesco e em seguida apresentará na sequência os bancos que não pertencem ao banco pagador por ordem numérica - no exemplo acima 001 (Banco do Brasil) e 033 (Santander) - DOC outros bancos.

Para esta rotina não há possibilidade de alterar a ordenação do LOG.

Saiba Mais
Artigos CNAB