Cross Segmentos - Linha RM - Fis - REINF - Gerar R-2060 no RM sem apurar

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Não realizo a apuração da Contribuição Previdenciária (CPRB ) pelo TOTVS Gestão Fiscal ( RM LIber) como faço para demonstrar o R-2060 pelo RM?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões

Solução
O R-2060 é gerado á partir da apuração do tributo. Para gerar o evento realize os seguintes passos:
1. Crie o período de apuração conforme a documentação Como incluir períodos de apuração ou Inserir Múltiplos Períodos.

2. Com o período criado acesse a aba apuração preencha o campo Valor Total do Faturamento;

2. Na suba aba Contribuição Previdenciária preencha os campos pertinentes ao seu cenário:

3. Acesse o menu: Obrigações Acessórias | SPED | EFD-Reinf:

4. Gere os eventos através dos processos conforme imagem:

5.Realize a transmissão do evento e consulte-o:

Saiba Mais
Para mais informações acesse REINF - Nova opção de geração e transmissão
Apuração CPRB(Anexo Evento Periódico)
RM - FIS - Apuração de Tributos - Sub aba Contribuição Previdenciária
RM - FIS - EFD Contribuições - CPRB Regime de Competência