Cross Segmentos - Linha RM - FIS - Sped Fiscal - Registro - D100 campo 14

Dúvida
Como gerar o campo 14 do registro - D100 Bp-e de Substituição?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Fiscal - Á partir da versão 12.1.29.254

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.  Para copiar a chave do BP-e de Substituição, será necessário marcar as opções abaixo:
o Flag "possui documentos relacionados" na CFOP, conforme abaixo

2. Na configuração do tipo de movimento, inserir o motivo da referência 17 ( o código preenchido conforme a documentação Outros Dados)

3. É necessário também selecionar o tipo BP-e "BP-e Substituição".

4. Na escrituração, deve-se primeiro escriturar os movimentos originais exemplo: 2.2.82, 2.2.60 e escriturar por ultimo o 2.2.83 - Bp-e de Subistituição.
Ao verificar o lançamento no fiscal, o sistema terá criado o vinculo entre os lançamentos:

5. O txt gerado;

6.  A informação alimentada no validador:

Importante:
Quando o campo TP_CT-e ou BP-e se referir a “BP-e Substituição”,
informar a chave do BP-e substituído. Nas demais situações o Campo não deve ser preenchido conforme descrito no manual da rotina GUIA PRÁTICO DA ESCRITURAÇÃO FISCAL DIGITAL – EFD ICMS/IPI

Saiba Mais
Para mais informações acesse: Assistente de Cópia por Referência
SPED Fiscal - Bloco D