RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar Cálculo de Rescisão gera error log - type mismatch on .NOT. on S_GRVPERI

Ocorrência

Ao tentar realizar o Cálculo de Rescisão, através da rotina GPEM040, é apresentado o error log: "type mismatch on .NOT. on S_GRVPERI(S_GRVPERI.PRG)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Esse erro ocorre devido à valores incorretos estarem atribuídos ao Mnemônico P_ADCINTEG

Solução
1. Para solucionar esse erro é necessário verificar, no módulo SIGAGPE, na rotina de Atualizações/Definições de Cálculo/Mnemônicos, se o Mnemônico P_ADCINTEG está com todas as configurações de acordo com o padrão exibido abaixo:

Obs.: Ao preencher o campo "Conteúdo", é necessário que o código inserido esteja entre aspas, conforme exemplificado abaixo:

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Como proporcionalizar o valor dos adicionais na rescisão: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360013228172-MP-GPE-Como-proporcionalizar-o-valor-dos-adicionais-na-rescis%C3%A3o