Cross Segmento - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Numeração Única em filiais diferentes para Medição de Contrato

Dúvida
Existe possibilidade de Numeração Única em filiais diferentes para Medição de Contrato no padrão do Protheus ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução
Hoje no padrão do módulo de Gestão de Contratos não há disponível uma funcionalidade para se ter uma única numeração de medições entre as diferentes Filiais do sistema, visto que todas as tabelas do módulo trabalham de forma exclusiva, cada filial tendo seu sequencial.

Pode-se avaliar a possibilidade através de customização e para isso segue em "Saiba Mais" artigos com os Pontos de Entrada Disponíveis.

Para avaliação de customizações orientamos a verificação junto a um analista especialista em loco.

Saiba Mais:

MP - SIGAGCT - Pontos de entrada para rotinas de Medição

MP - SIGAGCT - Acervo de Pontos de Entrada do módulo Gestão de Contratos

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)