TOTVS RH - Linha RM - SMT - Como gerar o relatório PCMSO

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como gerar relatório PCMSO (Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - Todas as versões

Solução

Para geração do relatório PCMSO basta seguir os passos abaixo:

1 - Acessar o modulo Segurança e Saúde Ocupacional

2 - Menu Relatórios

3 - Relatórios de Saúde

Importante
Como padrão, o sistema disponibilizará um modelo de PCMSO baseado em local de trabalho lembrando que cada empresa deve adaptar este modelo a sua própria realidade.

Saiba mais

Para maiores informações sobre as informações que são levadas no relatório PCMSO basta acessar os links:

Relatório PCMSO
Roteiro Relatório PCMSO
Como fazer PCMSO