Varejo - Moda - FAT - Estabelece Relação Empresa e Cliente Individual

Dúvida
Quando o parâmetro corporativo IN_BLOQ_POR_EMP está configurado com o valor 1, o sistema não permite que outras empresas, diferentes da que fez o cadastro, visualizem essa pessoa:

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para liberar um cadastro para outras empresas faz-se necessário vincular o cadastro à demais empresas.
Para vincular o cadastro de pessoa a uma outra empresa sem que seja a do cadastro original, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFP006- Estabelece Relação Empresa e Cliente Individual;
2. Busque no campo Empresa Padrão;
3. Informe a empresa deseja no campo Empresa padrão;
4. Clique o botão Efetuar;
Nesse momento será apresentado a mensagem de permissão, basta confirmar no Sim, conforme exemplo abaixo: