Varejo - Moda - VAR - Notificar voucher disponível do cliente no PDVFM001

Dúvida
Como configurar o sistema para notificar voucher disponível para o cliente no momento da venda?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para que seja notificado se há voucher disponível para o cliente no momento da venda, realize os seguinte passo:
1. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro IN_PDV_VOUCHER com o valor 1.
Desta forma ao realizar a venda caso o cliente queira utilizar o voucher, será aberto o componente PDVFL034 para consultar o voucher disponível e aplicá-lo na venda.