Varejo - Moda - VAR - Estorno avulso de Pix com transação cancelada

Dúvida
Como realizar o estorno avulso de Pix com transação cancelada?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar o estorno, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFC014, realize o filtro conforme necessário e selecione a movimentação desejada;
2. Selecionar a movimentação desejada clique em Cancelar Cart. Digital.

Importante
O cancelamento avulso do Pix só poderá ser efetuado se o usuário logado estiver liberado na restrição IN_ESTORNO_PIX, se a transação estiver cancelada e a situação da Carteira Digital for diferente de cancelled.

Saiba mais
Para mais informações sobre liberação de cancelamento para Carteira Digital acesse o link Habilitar estorno da Carteira Digital