Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Atendimento - Como parametrizar links para aprovação ao avançar etapas

Dúvida
Como parametrizar links para aprovação ao avançar etapas?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimentos - A partir da versão 12.1.20

Solução
1. Deverá ter configurado nos parâmetros GLOBAIS, dois pré-requisitos importantes, seriam eles:  Portal TOTVS e processo de envio de e-mails Globais;

1.2. Processo de envio de e-mails Globais;

2. No parâmetro de características de e-mail, possuir os e-mails parametrizados corretamente;​

3. Observe que depois que o atendimento é repassado, será enviado um e-mail de repasse onde o próprio e-mail recebido já possui o LINK para avançar etapa;
Ao clicar no Link o usuário será direcionado para o portal;

4. Realiza-se acesso do seu login, e logo será apresentada a tela para realizar o avanço da etapa;

5. O Atendimento será apresentado via WEB para realizar o processo de avanço;