TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC)- Help: AT730PROD

Dúvida

Ao incluir Nota Fiscal de Entrada gera o help AT730PROD

Ambiente

TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC)- Versão 12

Solução

O sistema faz a verificação do tipo do produto, se for "caixa" ou "un" é permitido a inclusão da nota fiscal de entrada, caso contrário será gerado o help. O Cadastro de Armamentos é composto pelo Cadastro de Armas (TECA710), Cadastro de Coletes (TECA720) e o Cadastro de Munições (TECA730).

A configuração destes produtos é realizada no Complemento de Produtos (MATA180) através do campo “Tipo de Insumo” (B5_TPISERV).

Entrada de Munições e a exibição dos Saldos na própria tela de munições.

Sobre as formas de Entrada de Munições, podemos destacar:

Processo Manual

Essa opção permite o usuário inserir manualmente a entrada de munições do prestador de serviços, assim como os dados do Local Interno (Cofre),  informações detalhadas do fornecedor responsável pela distribuição da munição, como sua Razão Social, Loja e seu CNPJ, assim como a Data que foi realizada a compra do produto em questão.

Processo Automático

Essa opção permite ao usuário inserir a entrada de saldos da munição através da rotina de Documento de Entrada (MATA103), onde podemos incluir uma Nota Fiscal de Entrada de mercadorias, que no caso são as munições. Dessa forma, o sistema atualiza automaticamente o saldo da munição em destaque.

Obs.: Para que a nota fiscal de entrada atualize automaticamente o saldo na rotina de munições, ative o parâmetro MV_GSXNFE = .T. .