Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - FINA100 - HELP : SEMPERM

Ocorrência
Ao Cancelar um movimento bancário a Pagar ou a Receber é apresentado o Help : SEMPERM

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Financeiro - FINA100 - A partir da 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, após retirar a permissão de acesso 52 e 53 do modulo Financeiro.

Solução
Para que não apresente o help será necessário deixar os acessos para o usuário.

Importante
Mesmo após a retirada somente do acesso 53 também será bloqueado o cancelamento de movimentações a Receber via FINA100, pois está tratando como movimentação bancaria.

Saiba mais
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=221546134