RH - Linha Protheus - PON - Evento de desconto não é impresso no Espelho de Ponto

Dúvida
Evento de desconto não é impresso no Espelho de Ponto

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Quando impresso o Espelho de ponto e, um evento de desconto não está sendo demonstrado na coluna de Absenteísmo, isso ocorre pela classificação do evento estar incorreta.

Por exemplo, o evento de Saída Antecipada com o id de ponto 014A, o campo Classificação precisa estar como 05 - Saída Antecipada, e não como ZZ - Outros.

Além disso, verifique também dois parâmetros, eles precisam estar com os seguintes conteúdos:

MV_PAPONTA = dia inicial/final do período de apontamento, exemplo: 01/31
MV_PONMES = período de apontamento completo que estão apontando, exemplo: 20210601/20210630

Após conferir e ajustar, com a data base no último dia do período de apontamento, realize o reapontamento das marcações, o cálculo mensal do período e posteriormente a impressão do espelho novamente.